Share Google Adsense setelah beberapa kali mencoba

Variabel :
  1. Blog, ane daftar di blogger punya aplikasi kesayangan Google. Terregister dari tahun 2008
  2. Domain, kalo yang ini ane daftar di rumah web, jogja. Kenapa domain server indonesia ya pasti Lebih murah. hehe kedafar
  3. Posting sebanyak 230-an, kalo yang ini harap maklum karena udah beberapa tahun jadi ya agak banyak. Postingan tidak murni punya sendiri, kadang ada artikel bagus ane copas n gak lupa kasih link sumber. Pengalaman dulu ane copas gak dikasih link, yang punya konfirm...hehe.Tapi sekali lagi mengenai jumlah kliatane gak begitu penting buat google, cuman yang perlu diperhatikan keunikan dan originalitasnya setiap posting dijaga.
  4. Google Analytic, ini ane pake buat ngukur traffic dari blog sendiri (baru daftar).
  5. Google webmaster, yang ini buat boost pencarian di google artikelnya banyak ane gak link disini.
  6. Alexa, buat ukur Pagerank blog, tau lahh...
  7. Histat, ngukur traffic jg, loh koq banyak pengukurnya..sengaja biar kedaftar ke beberapa, peluang terkenal lebih banyak.
 
Kronologi pendaftaran dengan beberapa pesan dari GA:
  • Pendaftaran Pertama : Mon, Mar 18, 2013 at 10:26 AM
Pelanggan yang Terhormat,
Terima kasih atas perhatian Anda pada Google AdSense. Sayangnya, setelah
meninjau permohonan Anda, saat ini kami tidak dapat menerima Anda untuk
masuk ke program AdSense.
Kami tidak menyetujui permohonan Anda karena beberapa alasan yang
tercantum di bawah ini.
Masalah:
- Navigasi situs yang sulit
---------------------
Detail selengkapnya:
Navigasi situs yang sulit: Saat memeriksa situs Web Anda, kami menemukan
bahwa situs Anda sulit dinavigasi. Kemungkinan masalah navigasi adalah:
halaman di balik akses login/terlarang, link yang rusak, pop-up
berlebihan, program dialer, halaman situs Web sedang dibuat atau belum
diluncurkan.
 
yang ini ane selesaikan dengan themes sederhana milik orang thailand, yang pada akhirnya tidak bisa digunakan karena license kedetect google

  • Pendaftaran Kedua: Thu, Mar 21, 2013 at 3:45 PM
Pelanggan yang Terhormat,

Terima kasih atas perhatian Anda pada Google AdSense. Sayangnya, setelah
meninjau permohonan Anda, saat ini kami tidak dapat menerima Anda untuk
masuk ke program AdSense.

Kami tidak menyetujui permohonan Anda karena beberapa alasan yang
tercantum di bawah ini.

Masalah:
- Alamat kontak salah, tidak lengkap, atau tidak dicantumkan

---------------------

Detail selengkapnya:
Alamat kontak salah, tidak lengkap, atau tidak dicantumkan:  Kami
menemukan bahwa informasi akun yang dicantumkan pada permohonan Anda
salah, tidak lengkap, atau tidak ada.
yang ini diselesaikan perbaikan data diri dipendaftaran google, waktu itu salah di alamat lengkapnya
  • Pendaftaran Ketiga: Fri, Mar 22, 2013 at 5:29 PM 
Kabar gembira dari google datang, ucapan selamat datang di Google Adsense yang menandakan peninjauan pertama sudah dilaksanakan, lolos. Ini bisa dicek ketika kita akses link yang ada diemail merujuk ke Account Adsense kita.
Selamat Datang di AdSense!

Kami baru menyelesaikan sebagian tinjauan permohonan Anda, tetapi Anda sudah dapat mulai menempatkan kode AdSense di situs Anda. Namun, Anda belum akan melihat iklan sesungguhnya pada blog ane ini hingga kami menyelesaikan peninjauan situs Anda sepenuhnya. Anda akan mendapat iklan kosong sebagai gantinya, yang berpadu dengan latar belakang situs.

Kami tidak dapat menyelesaikan proses peninjauan permohonan Anda sebelum Anda menempatkan kode AdSense pada situs Anda dan mengirimkan permintaan iklan kepada kami. Setelah tinjauan selesai, permohonan Anda akan sepenuhnya disetujui atau tidak disetujui. Jika disetujui, Anda akan melihat iklan yang sesungguhnya.

Perhatikan bahwa segera setelah iklan mulai muncul di situs Anda, kami akan terus memeriksa kepatuhan akun Anda atas kebijakan kami. Jika terdeteksi pelanggaran apa pun, penayangan iklan ke laman Anda dapat dihentikan atau akun Anda dinonaktifkan. Setiap kali Anda menjumpai iklan tidak tampil, kami sarankan agar Anda masuk ke akun AdSense dan memeriksa semua lansiran yang ada.

Ikuti langkah-langkah berikut untuk mulai menempatkan kode iklan pada situs Anda:

LANGKAH 1: Akses akun Anda.
  • Pendafataran keempat : Mon, Mar 25, 2013 at 1:36 PM 
Setelah berita baik diatas, berita buruk datang dari GA, blog tidak lolos di peninjauan Kedua
Pelanggan yang Terhormat,

Seperti yang kami utarakan dalam email sambutan selamat datang, kami
melaksanakan peninjauan atas permohonan AdSense setelah kode AdSense
ditempatkan pada situs Anda. Sebagai hasil peninjauan tersebut, kami telah
menolak akun Anda karena pelanggaran berikut:

Masalah:

- Materi berhak cipta
- Situs tidak sesuai dengan kebijakan Google
---------------------
Detail selengkapnya:

Materi berhak cipta: Kami mendapati bahwa situs web Anda mengandung materi
yang berhak cipta.
  •  Pendaftaran kelima : Fri, Mar 29, 2013 at 12:27 AM
Pelanggan yang Terhormat,
Terima kasih atas perhatian Anda pada Google AdSense. Sayangnya, setelah
meninjau permohonan Anda, saat ini kami tidak dapat menerima Anda untuk
masuk ke program AdSense.

Kami tidak menyetujui permohonan Anda karena beberapa alasan yang
tercantum di bawah ini.

Masalah:
- Materi berhak cipta

---------------------

Detail selengkapnya:
Materi berhak cipta: Kami mendapati bahwa situs web Anda mengandung materi
yang berhak cipta.
  • Pendaftaran keenam : Sat, Mar 30, 2013 at 2:09 AM
Pelanggan yang Terhormat,

Terima kasih atas perhatian Anda pada Google AdSense. Sayangnya, setelah
meninjau permohonan Anda, saat ini kami tidak dapat menerima Anda untuk
masuk ke program AdSense.

Kami tidak menyetujui permohonan Anda karena beberapa alasan yang
tercantum di bawah ini.

Masalah:
- Materi berhak cipta

---------------------

Detail selengkapnya:
Materi berhak cipta: Kami mendapati bahwa situs web Anda mengandung materi
yang berhak cipta.
  • Pendaftaran ketujuh : Sat, Mar 30, 2013 at 2:09 AM
 Pelanggan yang Terhormat,
Terima kasih atas perhatian Anda pada Google AdSense. Sayangnya, setelah
meninjau permohonan Anda, saat ini kami tidak dapat menerima Anda untuk
masuk ke program AdSense.

Kami tidak menyetujui permohonan Anda karena beberapa alasan yang
tercantum di bawah ini.

Masalah:
- Materi berhak cipta

---------------------

Detail selengkapnya:
Materi berhak cipta: Kami mendapati bahwa situs web Anda mengandung materi
yang berhak cipta.
  • Pendaftaran kedelapan : Sun, Mar 31, 2013 at 2:45 AM
 Pelanggan yang Terhormat,

Terima kasih atas perhatian Anda pada Google AdSense. Sayangnya, setelah
meninjau permohonan Anda, saat ini kami tidak dapat menerima Anda untuk
masuk ke program AdSense.

Kami tidak menyetujui permohonan Anda karena beberapa alasan yang
tercantum di bawah ini.

Masalah:
- Materi berhak cipta

---------------------

Detail selengkapnya:
Materi berhak cipta: Kami mendapati bahwa situs web Anda mengandung materi
yang berhak cipta.
  • Pendafataran kesepuluh :  Mon, Apr 1, 2013 at 4:27 AM 
Lha ini berita gembira datang lagi, peninjauan pertama lolos. Tinggal nunggu hasil tinjauan kedua.
Selamat Datang di AdSense!

Kami baru menyelesaikan sebagian tinjauan permohonan Anda, tetapi Anda sudah dapat mulai menempatkan kode AdSense di situs Anda. Namun, Anda belum akan melihat iklan sesungguhnya pada blog ane ini hingga kami menyelesaikan peninjauan situs Anda sepenuhnya. Anda akan mendapat iklan kosong sebagai gantinya, yang berpadu dengan latar belakang situs.

Kami tidak dapat menyelesaikan proses peninjauan permohonan Anda sebelum Anda menempatkan kode AdSense pada situs Anda dan mengirimkan permintaan iklan kepada kami. Setelah tinjauan selesai, permohonan Anda akan sepenuhnya disetujui atau tidak disetujui. Jika disetujui, Anda akan melihat iklan yang sesungguhnya.

Perhatikan bahwa segera setelah iklan mulai muncul di situs Anda, kami akan terus memeriksa kepatuhan akun Anda atas kebijakan kami. Jika terdeteksi pelanggaran apa pun, penayangan iklan ke laman Anda dapat dihentikan atau akun Anda dinonaktifkan. Setiap kali Anda menjumpai iklan tidak tampil, kami sarankan agar Anda masuk ke akun AdSense dan memeriksa semua lansiran yang ada.

Ikuti langkah-langkah berikut untuk mulai menempatkan kode iklan pada situs Anda:

LANGKAH 1: Akses akun Anda. 
  • Kabar Gembira dateng Mon, Apr 1, 2013 at 5:43 PM 
Selamat!

Permohonan Google AdSense Anda telah disetujui sepenuhnya. Dalam beberapa
jam Anda akan melihat iklan yang sesungguhnya. Jika Anda ingin mendapatkan
penjelasan terperinci tentang semua hal yang perlu Anda ketahui sebagai
penayang AdSense yang baru, kunjungi Akademi AdSense:

Naaahhh...setelah dapet kabar gembira itu ane pengen share ke-blogger sekalian yang kepengen banget punya GA. Entah itu hanya pengen coba-coba ato pengen beneran narik keuntungan dari Account ini. Gak perlu bingung, baca sana baca sini pasti bisa...error perbaiki trial lagi...error lagi perbaiki lagi...siapin semangatnya ja...SEMANGKAAA>..

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

2 komentar

Write komentar
15 November 2013 04.53 delete

Makasih infonya bro...
kejadian kontak yang salah juga menimpa ane ketika mendaftarkan blog ke adsens google

Reply
avatar
29 Maret 2014 20.24 delete

masa iya harus ganti template lagi untuk navigasi yang sulit?
http://www.dunia-artikelku.com/

Reply
avatar